Я возвращаюсь к тебе

Я возвращаюсь к тебе,
вагоны в такт, тук-тук.
Я возвращаюсь к тебе,
вот так замыкается круг.

Забыты печаль и обиды,
это значит ты простила меня.
И этому есть объяснения,
ты всё также любишь меня.

И не было дня без стакана,
и проклятым был я собой.
И этому есть объяснения,
я просто хотел быть с тобой.

Горит светофор зелёный
на перекрестках судьбы.
Я еду к тебе опьяненный,
вот только теперь от любви.


Рецензии