Зов высоты

Ну как ты можешь быть такой наивной?
Родная, мало разве обожглась?
И хватит пить коньяк противный!
Да ты же сильная, ты что сдалась?

Он предал, так и он дурак.
Зачем винить себя и плакать?
Сначала думала, что он простак,
А оказалась простота -прикрытие.

Так плюнь же и иди вперед!
Люби, твори, живи спокойно.
Он до истерики любую доведет.
Но не тебя, ты лучшего достойна.

Мила, свежа и так прекрасна.
А он дурак, раз только и губил.
Жаль ты не поняла, что всё напрасно.
Лучше бы он прощение просил.

Отпусти же печаль, как шар в небеса.
Теперь ты свободна от той пустоты.
Не услышишь от него дурные слова.
Давай же, услышь зов высоты!


Рецензии