Пью незримо счастья сок...

Пью незримо счастья сок…

Я стою на остановке
Светлый, модный, аккуратный.
Благотворные тусовки
Обещает вечер мятный.

А вокруг народец хмурый,
Неопрятный, чёрно - серый,
В глазах – зависть и купюры,
Принудительные меры.

Взгляд мой твёрдый и спокойный
Излучает мощь добра.
Снисходительный и вольный!
Будь, что будет, мне пора…

Наслаждение повсюду,
Там цветочек, тут росток!
Но бесчувственному люду
Параллели поперёк.

Мои локоны лохматит
Легкокрылый ветерок.
Это ничего не значит...
Пью незримо счастья сок!

Месяц пляшет кавалерно
В окружение комет.
Мне б к восьми успеть, примерно,
К той! С которой рамок нет!!!


Рецензии