Не дарите любимым розы

Безысходная любовь,
вот и всё, пожалуй.
Жжёт в груди огонь любви,
но не согревает.

В небе звёзды – фонари
для влюблённых светят.
Безответная любовь
с головою в бреде.

Не печаль и не тоска
мне с небес даровано.
Безнадёжная любовь –
сука околдованная!

Не дарите любимым розы,
намекая, что вы влюблены.
После слов остаются прозы,
а в ладонях надолго шипы.


Рецензии