Прямой самый

   ***
С Вышним сердечная связь -
Прямой самый путь спасительный,
Но чтобы она не рвалась
С достоинством, честью несите
Когда-то нам данное имя
Прекрасное - Человеки,
Будьте могучей твердыней
Духа миг каждый, вовеки,
Дерзайте, любите, творите
Всем Сердцем красиво и мощно
Света Державу, не ждите
Тех, кто уныло ропщут
В самости на судьбу,
Кто Знания жаждут за вами
Свой устремят маршрут
Без принуждения, сами,
Так будет единство слагаться
Сотрудников в Духотворчестве,
Соратников, коль сражаться
Придётся с невежеством, прочиться
Союз наш с Владыкою будет
Всемерным благодарением,
Несите в течение буден
Новой Эпохи прозрение:
Только трудом Любви
Светлым творим грядущее,
Из Искр возжигаем Огни
И тем устремляемся к Сущему!
   ***


Рецензии