Стихи об интернете

Содержание
-Интернет и туалет
-От ненужной информации глупеют
-НЕ потеряться в бесконечности интернета
-Скороговорка про блогеров


Интернет и туалет

Нет у циников секретов!
Пишут люди в Интернете,
Как на стенах в туалете, —
Откровенно и легко.
О! До них мне далеко! —
Актуальность.
Стиль "Наив".
Гормональности
Порыв.
Волны
Желтой мутоты.
Поразительный
Прорыв
К статусу
Публичных монстров!
Раздувание
Пустоты —
В миллион
Просмотров!


От ненужной информации глупеют

Я  — существо
С глазами, 
Ушами,—
Но без ума,
Без души,
Без шарма...

Остывающая
Шаурма,—
Все время спешу,
Как на пожар!

Говорить не умею!
Молчать не могу!

Писать:
Ну…
Как-то еще
Пишу,  —
Хотя часто
Об этом
Жалею!

Вот  чего не пойму:
Бог весть почему,
С тех пор
Как
Пасусь
В  "ю-тубе",
Становлюсь
Все глупей
И тупей...

"Как не рехнуться
От информации?
Как
Не "дать дуба",
Люди?
Как мозг уберечь,
Братцы?!

Скажите скорей!"

Ну, вот!
Опять
Прошу информации!..


НЕ потеряться в бесконечности интернета

Интернет удобен:
Время ускоряет!

Интернет опасен:
Пустоту
Пиарит! —

Много всякой твари
В сетевом угаре
Топит,
Сушит,
Квасит, —
Солнце
Сажей
Красит!

Какеры-хакеры!
Квакеры-какакеры!
Не орлы вы!
Не Колумбы!
Сетевые
Тумбы-юмбы!
Интернет-макакеры!

…Трудно
Обрести  свой голос,
Мысли, зрелые,
Как колос,
Слов —
Живые
Маки!

Легче —
Пурить враки…

Что ж,  друзья,
Ищите правду!
Если что-то
Искать  надо, —
То, пожалуй,
Лишь  ее!
Берегите Бытиё!
НЕ  ТРАВИТЕ  ЯДОМ!


Скороговорка про блогеров

"Бла-бла"-
Блогер!
Как дела?"

""Бла-бла"
Много.
Вот бабла!..

Мне б
Рекламку
Подцепить!
Бабло-
Блогером
Побыть!

Либо с шапкой
ПО миру:
"Ах!
Подайте
Блогеру!"
______________________________


Рецензии