Знание

Аморфно многое, незримо, -
пока не различаешь СВЕТ.
Лишь только с ним ЖИЗНЬ обозрима, -
освоить запах, вкус и цвет.

В СИЯНИИ мы изучаем
переливание цветов.
И дальше, жадно поглощаем
значение житейских слов.

Учителя Великих Миссий
в познаниях помогут нам.
Ведь ЗНАНИЕ, - это трансмиссия
к взаимодействию телам.

А если ЭТИКОЙ припудрить,
и СЛОВО БОЖЕЕ развить, -
то РАЗУМ наш, расправив кудри,
сумеет многое достичь.


Рецензии