Девочка на шаре Пабло Пикассо...

         ....................
         ....................

     ... а шар подвижно-неустойчив,
     И балансирует ОНА,
     На кубе ОН, большом и прочном,
     Как неприступная скала...

     Художник света, зла и боли,
     И трансформаций зла в добро!..
     Как много надо силы воли
     Талантом высветить его...


          ...................
          .............................



       Питер!..
       22.03.2019...

 


Рецензии