Теченье любви

Входит гольфстримом касание рук,
Нежность открыла запретные волны.
Милый, любимый, таинственный друг!
Как же изящны твои мне поклоны.

Граф по природе, божественно пылкий,
Ты озарил своим светом мой дом.
В чём-то застенчивый, чуточку дикий
Ты веселишь мою душу и плоть.

Мне хорошо с тобой рядом, любимый,
Это  - как сон, наваждение, тьма....
Тьма из которой идём мы на небо
В лунном сиянье любовного сна.

Как же прекрасно мгновенье восхода,
Словно глоток изумрудной весны.
Самое главное дверце для входа
Нам открывает наш ангел мечты.


Рецензии