Забытый вами, и вами твой

Я за цветами в горы не полезу,
и тучи разгонять, конёк не мой.

Да и в поэзии, я, в общем-то, не блещу.
Наивно полагая, согреть тебя строкой.

Где ты сейчас и в чьих объятьях твои плечи?
Не смел бы, думать, но я тобой живой.

Мой милый друг, пусть будет он достойней.
И где-то рядом я, забытый вами, и вами твой.


Рецензии