Летите, тучи, летите...

Летите,тучи,летите...
Хлещите,тучи,дождем...
Я помню солнце в зените,
Родимый,ласковый дом.
Сверкайте,молнии!Громы
Цедите кровь гильотин...
Дойти,добраться до дома
Сумею я...доползти...
Стенайте,ветры,стенайте!
Ходи, земля,ходуном...
Мой Дом стоит на Синае,
В нем ночью мне не темно.


Рецензии