Главное - настроение!

Вас обманут,
       а ВЫ привыкайте,
В фонды вовлекают,
       а Вы примыкайте...

Поборы любые -
       дела обычные:
Мораль не омрачает
       нагло-нетактичное...

Главное -
       настроение отличное!

БЮСТ               2019 г.      


Рецензии