Для сохранения стихов

На стихотворную страницу
Хочу души своей частицу,
Вписав, надолго поселить,
Стихи могла, чтоб сохранить.

Потомки их перечитают,
Меня тогда повспоминают.
Ведь, как-никак, я всё ж поэт,
А кто рискнёт сказать, что нет?
- - -
23.3.2019


Рецензии