Един Бог

Увидит Зарю Новой Эры
Шагающий ввысь человек.
Тому, открываются сферы,
Кто видит спасительный Брег!

Без Веры, никто не сумеет
Зайти, за границу Миров.
Решиться на то, не посмеет,
Не сбросив Духовных оков!

Любая, из многих, религий,
Начало имеет – одно!
Они: путы или, вериги,
Что тянут, как гири, на дно!

Любой человек, просвещённый –
Не станет догматами, жить.
Он внутренне раскрепощённый,
Свет может, от тьмы отличить!

Един наш Творец - вездесущий,
С Любовью создавший Мир, сам.
В Сердцах наших, кстати, живущий,
Что знать, - полагается нам!!!

Сергей 23.03.19


Рецензии