Мой ласковый малыш

Там за окном включили фонари
мне из-за них не видно звёзд на небе.
Пусть я сегодня всё же не с тобой,
так решено заранее в поднебесье.

Спокойной ночи, мой ласковый малыш,
когда ты спишь, красива безмятежна.
А я прошу, не отнимайте небеса,
подаренные вами, наши встречи!

Спокойной ночи, мой ласковый малыш,
пусть согревают одеялом строки.
Всем очевидно звёзды не ушли,
но светят лучше фонари для будущей дороги.


Рецензии