***

Ты исчадием ада мне стала,
Так жестока и так холодна,
Я с тобою, увы, прогадала,
Полюбила - осталась одна.
Бросив, ты вновь вернулась, однажды,
Извинилась за все и ушла,
Ты разрушила жизнь мою дважды,
Сука, я ненавижу тебя!!!!!


Рецензии