Свила зорька гнёздышко

Настроение бодренько.
Зреет через стёклышко,
Очень осторожненько,
Родненькое солнышко.

Небесная зазнобушка,
И любовь без донышка.
Чувствую ты рядышком,
Весёленькая радужка.

В творческой головушке,
Свила зорька гнёздышко.
И ежедневно шкодника,
Вдохновляет сладенько.

По утру как ладненько,
И безмолвно-добренько.
В небесах ни облачка,
Только ярко-пестренько.

Буду я романтиком.
Мысли аккуратненько,
В словесную мозаику,
Подбираю славненько.


Рецензии