Я ангел, прилетевший для расширения свободы

Я ангел, прилетевший для расширения свободы,
Мои крылья блестят как звёзды в небосводе,
Моя душа радуется от крепкой связи с Богом,
Он за мной наблюдает через своё око,
Бог со мной каждую секунду ,
слышит и отвечает через коды,
Даёт все нужное для жизни с большой заботой,
Я выполняю его задание, мне дали энергии много,
Пребываю временно в стране невыученных уроков,
Тут я по заданию, трачу время с толком,
Звёзды на моих плечах блестят и движутся кругом,
Напоминая о деле, который надо выполнить только,
И не впадать в болота иллюзий информации и образов,
Вызывающих ощущения и чувства о будущем и прошлом,
Забирающих от человека наивного настоящее и энергию жизни,
Живущего потреблением информации через мысли, СМИ и книги,
Создающих картинки, эмоции, чувства в его голове и теле дикие,
Превративших его клетки и его в рабов - потребителей безликих,
В обработчиков всевозможной  информации - болтунов крики,
Проектирующих отрицательное будущее за него тихо,
Создающих бесконца аргументы и контраргументы,
Не имеющих пользы от их наличия в мире этом,
Разделенного всего и вся на куски и виды, 
Изображающих псевдо выбор, но в целях затрачиваниая энергии психики,
"Красное с желтым" или "жёлтое с серым" - суть внутри остаётся прежним,
Разница между ними невелика,
В мире разделений суть не видна,
Тратят энергию на бессмысленный выбор человеческие существа,
Оставаясь неосознанными обработчиками данных эволюции дна,
Человек уходит из настоящего, обрабатывая информацию бесконца,
На оставаться в здесь и сейчас с самим собой нет времени пока.

Ani Kee

17, 18, 22, 23.03.2019


Рецензии