Любимому мужу

Спасибо Богу за тебя!Я получила дар огромный.Я даже думать не могла,что есть на свете муж влюблённый.Такой как ты-герой из книг.Ведь в жизни нет таких прекрасных.И каждый день,и каждый миг,ты светишь мне как солнце ясное!Во мне ты видишь,то что я,не видела и не ценила.Ты разжигаешь страсть во мне.Мой ласковый,любимый,милый!Благодарю тебя за то,что помогаешь мне раскрыться.Как тот цветок,что долго спал,и наконец то пробудился.Ты научил меня любить.Так страстно,нежно и красиво.Спасибо Богу за тебя!Единственный,неповторимый.


Рецензии