Очами искренними мая...

Пишу весна тебе письмо,
Перо в чернильницу ночи макая.
Загляни быстрей в мое окно,
Очами искренними мая...

Верни надежду не печаль-
Хочу опять с тобой в обнимку,
Взглянуть в сиреневую даль
И мятную глотнуть Отчизны дымку...

А румянец утра на заре невинной
На опушке леса, что так ждет рассвет
С песней встретить глухариной-
Под ручьев звенящий, аккомпанемент...


Рецензии