Не грусти

Не грусти, не поможет грусть,
в мире есть и места одиночеству.
Плачет сердце внутри, ну и пусть,
слёзы лишь лекарство от злости.

Не считай, те дни что прошли,
согревай, что запомнились.
Не печалься, что их не вернуть,
улыбнись, тому что было!

И улыбка согреет сердца,
на немыслимых расстояниях.
Пуст нелепый финал, это жизнь,
но и дали бывает, сближают.

Не грусти, не поможет грусть…


Рецензии