2293. Мне бы... поймать одеяло твоих звезд...

...МНЕ БЫ...ПОЙМАТЬ ОДЕЯЛО ТВОИХ ЗВЕЗД...

ОНА...
...МНЕ БЫ ...ПОЙМАТЬ... ОДЕЯЛО ...ТВОИХ ЗВЕЗД...
ЧТО ПОСЫЛАЕШЬ ...ЧЕРЕЗ... ВСЕ... ГРАНИЦЫ...
И ПРИКОСНУТЬСЯ...ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ...ГУБ...
ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ...ЛЕГКО...ПРОСНУТЬСЯ...

И СОЛНЫШКО...ПРИХОДИТ ...ОТ ТЕБЯ...ПО УТРАМ...
ЧУТЬ-ЧУТЬ...ЗАГЛЯДЫВАЕТ ...КО МНЕ...В ОКОШКО...
И ТВОЯ...РЯБИНКА...КРАСИВАЯ...ПО ВЕЧЕРАМ...
МНЕ ШЕПЧЕТ...СЛОВА...НЕЖНОСТИ...НА УШКО...

ОНА...
Я ПОМНЮ... ГОЛОС ТВОЙ...С ХРИПОТЦОЙ...ГУСТОЙ...
ВСЮ МЕНЯ... ОБВОЛАКИВАЕТ...БАРХАТОМ ...И ЗВУКОМ...
СЖИМАЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ... СЕРДЕЧКО...НЕ ПУСТОЙ...
ЗВУК...ПРОИЗНОСИТСЯ ...ПО ТЕЛЕФОНУ...СЛУХОМ...

ОНА...
А Я...ПРОШУ...ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...ЗАПОМНИТЬ...
МОЙ СМЕХ...ТИХИЙ...ЛАСКОВЫЙ...И ВЫСОКИЙ...
КАК...Я ЛАСКАЛАСЬ...В ТЕ ДНИ...ТВОИХ УТЕХ...
И ОТДАВАЛА ТЕБЕ ЛЮБОВЬ...ЧУВСТВОМ... ГЛУБОКИМ..
.
ОНА...
И ТЫ...ВОСПЕВАЛ...МОЮ...ТОНКОСТЬ... ДУШИ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...ГОВОРИЛ..."НЕПОВТОРИМО"...

ОН...
О...БОЖЕ МОЙ...ЗА КАКИЕ ЖЕ... МОИ...ГРЕХИ...
ТЫ ПОДАРИЛА...МНЕ...ЛЮБОВЬ...НЕЗРИМО"...

ОН...
И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ...ПОДАРИЛА...НЕБО ЗВЕЗД...
ТОТ...НЕОБЪЯТНЫЙ МИР...ЧТО ТАК ...ЗОВЁТСЯ ...КРАЕМ...
РОДНЫХ СЕЛЕНИЙ...ГОРОДОВ...И ПТИЧЬИХ ГНЕЗД...
ЧТОБ...СТАИ ЧАЕК...ГОРЛИЦ...РАЗБРЕДАЛИСЬ...ИГРАЯ...

ОН...
МНЕ БЫ ...ТОЛЬКО...МОЙ АНГЕЛ... НЕЖНЫЙ...
ЗНАТЬ ТО...ЧТО ТЫ...МОЯ...РОДНАЯ... ПОЛОВИНКА...

ОНА...
А...Я...РОДНОЙ...ОТДАЮ ТЕБЕ...ДУШУ...И ПРИБОЙ...
ЧТО ДОМОМ МОИМ...ТЫ ЗОВЕШЬ...КРОВИНКА...


Рецензии