Я в глаза посмотрю, можно?

Я в глаза посмотрю, можно?
Привычно лично, в безразличные.
В них чужое счастье, сложно.
Но прекрасны, уточнение важное.

Я любить тебя буду, можно?
Привычно лично, без личного.
Мне любить тебя нельзя, сложно,
Бог простит за такое, возможно.


Рецензии