Пожелаем всегда всего доброго людям

Эти все огоньки над Землёй зажигая
Ускоряя свой бег бесконечных времён
Нам хотелось пройти вдаль воротами Рая
Зажигая в душе благодарный поклон

Благодарность Тебе, что успел много в жизни
Благодарность Тебе за счастливый венец
Мы губами вдвоём эти сладкие вишни
Собирали с ветвей, Бог ты наш и Отец

И смотрел Ты на нас с высоты красот неба
И улыбкой всегда в Храме нас привечал
Обходили двоих эти разные беды-
Потому что добра Ты нам только желал

И мы жили спокойно с Твоею защитой
И удача давно улыбалась во всём
И добру только сердце бывает открыто -
Ты награду нам дал оставаться вдвоём

И мы - радость друг друга, внимание, благость
И единство во всём на века, на года
Спелых вишен и губ бесконечная сладость -
Перед Богом вся совесть кристально чиста

Пожелаем всегда всего доброго людям
И кому- то в беде постараться помочь
Ведь от этого Бог нас сильнее полюбит -
Нам светиться в любви день и   ночь, день и ночь...

23.03.2019

       *** Александр Терек

       


Рецензии
Александр, душевная лирика!

Забава Путяшная   18.09.2019 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Забава!)

Александр Терек   18.09.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.