Мудрый ёжик

Почему приходит утро
Цвета незабудки?
Будит солнце ёжик мудрый,
Дует ёжик в дудку.
И летят над лесом ноты
Музыкой чудесной.
Лисы, зайцы и еноты
Напевают песни.
Даже мишка косолапый
Улыбнулся свету.
Дождик озорной закапал,
И проснулся ветер.
Почему приходит утро?
Вам расскажут дети!
Будит солнце ёжик мудрый.
Солнце ярко светит.
23.03.2019


Рецензии