Сделай Жизни скриншот и отправь его Богу

Сделай Жизни скриншот и отправь его Богу
Пусть посмотрит ОН сам, как тут мы живём
Пусть поймёт, что не все далёко слава Богу,
И узнает чуть раньше, до того как придём...

Пусть избавит на толику, наши души от стресса
И проявит к нам маленький, но интерес...
Из того, что на этом Свете мы прожили,
Информационный, пусть сделает разумом, срез.

Пусть точки над i в окончаньи расставит,
Пусть избавит нас всех от ненужных хлопот.
Пусть поймёт, что тот, кто людьми сейчас правит,
Ангелу явный, в миру антипод...

Сделай скриншот и отправь его Богу,
Пусть посмотрит на жизнь, отдельной Души...
Пусть поймёт, что не все далеко "Слава Богу!",
И вытащит нас из этой Глуши...


Рецензии