Злобным быть, заживо гнить

Многие наверное замечали, что от злобных людей исходит неприятный гнилостный запах, несмотря на его возраст. И такое ощущение, что человек гниёт и это так и есть. Внутри его развивается болезнь. Его злобная желчь разъедает печень и жёлтый цвет лица говорит об этом, что у него проблемы с печенью. Поэтому в народе давно заметили -злобным быть, заживо гнить.


Рецензии