Как там живёшь...

Как там живёшь в своём мирке,
Какие радости и беды?
Ты мне поведай про победы
В твоём беспечном городке.

Как ты открыла новый цвет,
Изобрела от зла лекарство
И как с тобою дружит царство,
Которого на карте нет.

Как ты в мечтах на корабле
Плывёшь сквозь бури и туманы,
Через моря и океаны
К затерянной людьми земле.

С улыбкой милой, налегке,
Не слушая ничьи советы…
Ты мне поведай про победы
В твоём беспечном городке!

(Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета


Рецензии