Запрячется в кустах туманный вечер... Закроет шаль

Запрячется в кустах туманный вечер...
Закроет шалью, ляжет мне на плечи...
И плавятся и тают с треском свечи,
И музыка души летит, ко мне навстречу!
Навстречу музыка зовёт, звучит и манит...
И радости мотив плывет, не замолкает,
И счастье хрупкое живёт, не покидает •••


Рецензии