Остаётся каждый при своём

Одежду снять в присутствии мужчины,
Привлечь вниманье этим в принципе легко.
Жалко одно, что обнаженная картина,
Не даст тех чувств, которые уходят глубоко.

На обозрение представить нижнее бельё,
Завлечь на секс, и проявить активность.
В итоге остаётся каждый при своём,
Он в поиске, она сдалась на милость.

Не быть союзу от таких вот встреч,
Где чувств глубоких нет, взаимоуваженья.
Мужчину тело может на часок развлечь,
Но, он семью не будет строить к сожалению.

Тем паче в интернет не стоит выставлять,
На обозренье в обнаженном виде фото.
Храните всё для одного, чтоб целиком отдать
Тому, с которым вам идти сквозь годы.

Уж лучше покажите жизненный потенциал,
Мир внутренний свой приоткройте малость.
Чтоб он увидел в женщине загадку, идеал,
Всё обаяние и нежность, что достались.

Создайте образ целомудренной красотки,
Заманчивой и соблазнительной вполне.
Чтоб нрав её, очаровательный и кроткий,
Остался навсегда в душевной глубине.


Рецензии