Ты знаешь, что я тебя люблю?

Ты знаешь, что я тебя люблю? Я не люблю часто это повторять, но мне приятно, что у меня есть возможность сказать тебе «я тебя люблю» каждое утро. Скорей всего, я просто буду молча смотреть на тебя спросонья, полуоткрыв глаза. Но думать буду именно об этом. Мне нравится думать, когда я недовольно бурчу себе под нос, что, без разницы, чем я недоволен сейчас (пусть иногда и тобой), если я тебя все равно люблю. Это как солнце, поднявшееся над горизонтом. Да, я отчетливо вижу все мелкие детали, но именно оно придает всему цвет, свет, яркость, живость и тепло. Все остальное в сравнении с ним мало и незначительно. И мне становится ясно, что, если я люблю тебя, то мне вряд ли нужно еще что-то. Ибо что может быть больше, чем солнце?..


Рецензии