***

... День субботний Добрый  —  начат !!...
С Божим благословеньем  не иначе  ...
    Мир состоит весь из Чудес :
Земля и Небо , Светила , вода , лес

Всё создал на свете Бог
    И Человек Ему помог
На Их Идее и живёт Земля
    И Человечества Семья ...
   


Рецензии