Фиалка, любка, люби меня, не покинь

Фиалка!Любка!Люби меня,не покинь!
Ровно в полночь она расцветала
И на всю округу благоухала!
Так,что хоть душу вынь!

Среди цветов равных себе не знала!
Фиалка!Любка! Люби меня,не покинь!

Это было так необычно!
У других зависть она вызывала-
Все любят,чтоб было привычно,
А она такою не стала!

Фиалка! Любка! Люби меня,не покинь!
Она ЛЮБОВЬ свою призывала
И так нежно ему шептала:
Я не просто трава, не полынь!
Фиалка! Любка! Люби меня,не покинь!
20-23 августа 2007 год


Рецензии