Дочь!

Может я тебе пригож
Проведем сегодня ночь
Родиться у нас дочь
Нет
Значит не пригож
Не проведем ночь
Не родиться дочь
Прольется дождь
Забьем на все гвоздь
Не твой гость
Слишком прост
Через скафандр
Нет секса
Не поешь кекса
Погружаемся
И прощаемся!


Рецензии