Мир дому твоему... Всегда я говорю... Перекрестясь

Мир дому твоему...Всегда я говорю...
Перекрестясь три раза у порога,
С улыбкой, с миром я вхожу...
К вам привела судьбы дорога.
Быть может долог жизни путь,
И не легка тропа крутая...
Но мне её не обогнуть,
По жизни не хожу виляя...
Брожу делюсь я с вами счастьем,
Душевной теплотой своей •••


Рецензии