2292. Познания... Нет... Одинаковых Женщин...

...НЕТ...
ОДИНАКОВЫХ ЖЕНЩИН...
И НЕТ...
ОДИНАКОВЫХ ОТНОШЕНИЙ...
...И С КАЖДОЙ ЖЕНЩИНОЙ...
ОТКРЫВАЕТСЯ...
...НОВЫЙ МИР...
...ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ...
СТАНОВЯТСЯ МУЖЧИНАМИ...

Р.С.
...ЛЮБВИ...ВАМ...МАЛЬЧИКИ...
СУМАСШЕДШЕЙ...
ЧТОБЫ ОНА...ИМЕННО...ОНА...
БЫЛА...Н А Ш Е Д Ш Е Й...ВАС...

...МОРЕ...И ПРОСТОР ОТНОШЕНИЙ...
НУ...ЭТО ЛИ НЕ ПРЕКРАСНО...А...???

РУБАИ


Рецензии