Очень хочу во сне тебе сниться

Очень хочу во сне тебе сниться.
То, что было не может забыться.
И чтобы во сне были вместе с тобой.
Я только твоя, а ты только мой.

Пусть тебя сейчас нет у меня.
Было счастье и я не забыла тебя.
Надеюсь ты тоже меня не забыл -
Был со мною так нежен и мил.

Тебя нет, но счастье со мной,
Осталось в душе и нашло там покой.
И точно я знаю - не забуду тебя,
В душе нашу любовь храня.

Вновь и вновь себе повторяю,
Что значит любить это я знаю.
Поэтому даже сейчас без тебя,
Я счастлива, что ты был у меня.


    15. 02. 2019


Рецензии