Шар голубой

OLE OLE OLE OLE

Ольге Семичаевской

              «Вечно в заботах, вечно при деле»
               Виктор Кузнецов

Вечно при деле, вечно в заботах –
Внучка, музеи, кино, работа,
Надо на теннис, успеть в бассейн и
Только, вот, путает всё Печейнин.
Вертится, хочет к ногам припасть,
Сердце у барышни хочет украсть.


Рецензии