Прижимаясь к твоему плечу

Прижимаясь к твоему плечу,
Не нарушу словом я покоя,
Звуком тишину не разорву
Там, где мы с тобою только двое.

Только двое, больше никого,
И весь мир, что тишину качает.
Он наполнен смыслом и его
Больше ничего не разрушает.

Восстановлен, целостен и прост,
ТЫ его опять мне возрождаешь.
Я тебя спросить хочу всерьёз:
Как ты целый мир в себя вмещаешь?


 


Рецензии