***

Ты сказал мне, что я твой лучший друг!
И утешил меня, как никто другой...
И утешил меня этим самым вдруг. -
Я люблю тебя, дорогой!..

Я люблю за правду, ты не готов
Признаваться в любви, лукавя.
Ты азартен... Сейчас твоя Любовь,
Может быть, немного другая.

Оставляю вас с ней наедине.
Буду лучшим тебе я другом!
Протяни во сне, ещё раз ко мне
Одинокую свою руку!..


Рецензии