Молчи!

Зачем ты о нём в инете эхом?
Не трогай его - будь человеком!
Он себя вёл с тобою честно ...
(Хотя честность размыта веком!)

Не порочь его больше! Не надо!
Дурным словом не вернёшь лада!
Слово вдогонку уже бесполезно ...
Не радуй дурным словом стада!

Молчи пока схлынет сердца муть!
А иначе его для тебя распнут ...

                23.03.19


Рецензии