Жизнь- рулетка

Я очень счастлив в мире этом,
Что вдруг родился и живу,
И что немного стал поэтом,
Способен грезить наяву.
 
Ведь миллионы претендентов
Стремились к месту бытия,
К тому пространству и моменту,
Но в тот момент родился я.

Как будто "русская рулетка",
В каморе прячет тайны медь:
Кому то дарит жизнь случайно,
Кому то случай умереть.

Создатель мира, виртуозно,
Ведь он господь,а мы рабы,
Одной рукой вращает звезды
И, барабан моей судьбы.


Рецензии