вернулось волшебство

в мир вернулось волшебство!
порчи сняты солнцем,
гибнет антивещество,
посмотри в оконце.

дух востребован судьбой,
камнем бей о камень,
подаяние искрой!
только для слияний!

остальное, блажь, не в счет,
ядрены ягодицы!
заметку сделал звездочет,
в амбарные страницы

и теперь меж нами связь,
дело не простое,
сколько надо повторять,
план утверждают трое.

как ослушаться отца?
и святого духа,
вижу далеко с креста,
вот и он Иуда!!!


Рецензии