Как в снах своих, нам душу уберечь от лжи...

Как в снах своих, нам душу уберечь от лжи,
Во-первых, помнить и не забывать, что мир тотально спит,
Не важно кто ты, спящий иль пробужденный,
Побольше смотреть на всё со стороны,
И знать, что ты всегда находишься в Яви,
В которой всё возможно, к тому же что угодно,
Но нет, да и не может быть, как Правды, так и Лжи..........)))


Рецензии