Я не ты

Нуждайся во мне неустанно,
Как я в тебе постоянно.
Мечтай обо мне ночами,
Как я - все ночи в печали.

Когда мы с тобою в разлуке,
Пусть малой, но это муки.
Как будто ночь длится вечно,
С тобой же так быстротечна.

И я не могу засыпать
Теперь не в твоей кровати.
Но вот тебе не понять,
Как мне без твоих объятий...

Заставить тебя - не в праве,
Меня на первое ставить.
Упрёки, одни предъявы,
Мое это "да вот я бы"

Опять я на то же горе,
С тобою сравнила море,
Которое мне до боли,
Никак не даёт покоя.

И все-таки мне придется,
Самою с собой бороться.
Поменьше в тебе нуждаться,
На мелочь, чтоб не срываться.

К печали я понимаю,
Что прежней собою не стану.
Чтобы тебе подобалась,
И больше чтоб я смеялась.


Рецензии