***

Стих, как долька апельсина рыжего,
Брызжет соком кисло-сладким,
Словно соковыжималка выжала,
Все мои слова украдкой.

Разливаю сок-слова в бокалы я,
Предлагаю всем попробовать,
Все слова мои немножко шалые,
Только никого они не трогают.

В кислоте их очень много горечи,
Сладость приторна до невозможности,
Никого не смогут они вылечить,
Да и с радостью от них, большие сложности.

Понимаю, что я глупо выгляжу,
Добиваясь хитростью признания,
Ведь стихи, не апельсины рыжие,
А слова - не способ оправдания.


Рецензии
чудо чудесное! Как я люблю говорить! Хорошо разливаешь слова в бокалы!
Лечат ещё и как!
Улыбка - тому доказательство!
Вкусный апельсин - однако...)

Ольга Заря 2   23.03.2019 13:52     Заявить о нарушении
Ну, вот, хитрость удалась! Спасибо, тоже улыбаюсь.:-)

Сергей Ошейко   26.03.2019 12:34   Заявить о нарушении