Ты забыл?

Ты забыл? Или не хочешь вспоминать?
Так много слышал ты советов
Так много нужно создавать
Так много вопросов без ответов

Кто ты такой?Кем ты себя считаешь?
Скажи, ты выбираешь нужный путь?
Так много в мгновение-жизни ты теряешь
За занавесой слов и убеждений, ты теряешь суть

Ты ищешь свое счастье...
Но в чем оно сокрыто?
Переживать с любимыми ненастья?
Или, получить своё корыто?

Ты любовь для себя ищешь...
Но где её искать?
Пусть сбивает с ног холодный ветрище
Любовь всю вечность нужно отдавать

Ты ищешь для себя покой...
Ты так устал искать, то что у тебя внутри
Теперь пора заняться бы собой
Давай же, наконец прозри!

В конце пути нас всех надгробье ждёт.
В конце пути нас ждут чужие слёзы.
Конец пути уже идёт.
В конце пути нас ждут упокоенье, грёзы.


Рецензии