Считалочка

Потерянный мальчишка,
Не терпящий измен. 
Потрёпанная книжка
С обложкой "Питер Пэн".

Душой он не взрослеет,
А в мыслях кавардак.
И драться не умеет,
И в комнате бардак.

Повсюду напевает:
"У фермера был сын.
На завтрак поедает
По тонне колбасы."
 
Жил просто, без излишка,
В трагедии большой.
Потерянный мальчишка,
С израненной душой.


Рецензии