Понедельник

«Понедельник – день тяжёлый»,
Поговорку знаем мы,
День не очень-то весёлый,
Островчане рождены.

В этот день всем неудачи
Небо дарит с давних пор,
Не решаются задачи,
Беспредметен разговор.
01.02.2019


Рецензии