Певице с высоким голосом

ПЕВИЦЕ С ВЫСОКИМ ГОЛОСОМ.

Высокий голос, но бездушный
Оставит сердце равнодушным,
А равнодушие без страсти
Обрушит на певицу все напасти.

Когда идёшь другим на смену
Подумай:стоит ли идти на сцену?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии